Ты...

Шорох эха страсти музыки
Вслед виденьем жала вечности,
Водопадом вниз внезапности,
Искрой в кровь пожара ревности,
Зовом гулкости но нежности,
Ветром севера, дланью матери,
Птицей вольности, взглядом ясности
Я иду к тебе, ты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.