Я каждую твою смешинку...

Я каждую твою смешинку
В глазах мелькнувшую ловлю.
Я каждую твою звучинку
У сердца самого храню.

И каждое твоё движенье
Запоминаю я навек.
И каждое прикосновенье
В душе моей оставит след.


Рецензии