Не вспоминай

Не вспоминай! столпом соленым
Стать взглядам, что ты бросишь вспять,
Из дней счастливых и влюбленных
Не смей ушедших воскрешать.

Но поздно.
Память мстит сполна
И жизнь твоя - не в твоей власти...
Ты как неверная жена,
Как соучастье.


Рецензии