Г***

Любви святое опьяненье
Хочу с тобою разделить,
Нелепых нежностей мгновенье
В альбоме грёз запечатлить

Твоя небесная улыбка
Растопит лёд моей души
Сердца поломанная скрипка
Сыграет вальс в далёкой ржи

А я, коленопреклонёный
Смотрю на чудо красоты
И как Нарцисс в себя влюблённый
Дарю себе твои цветы...


Рецензии