Непутёвые заметки что выросло - то выросло....
На заплатах времнем прошитые,
Соберу по горсточкам всевышнему -
Вот такое вырастила жито я.
Где придётся зрело, где захочется,
С сорняками-васильками смешано -
Вот такое вот выходит творчество
Непутёвое да безутешное.
Вот такие вот выходят строчечки
Несмешные, сирые, убогие.
На моём пороге жмутся точечки -
Запятые те же, да безногие...
Подаянья ждут, стоят в молчании,
Как святые, точечки - пророчицы...
На дорогах моего отчаянья
Я ищу чужое одиночество.
- Там такого отродясь не водится -
Кто же верит выдумкам непрошенным?!
А тропинка вьётся - за околицу,
Где слова, как зёрна, в землю брошены...
Я их все, чудесные и лишние,
Лоскутками времени расшитые,
Соберу по горсточкам всевышнему -
Вот такое вырастила жито я...
Свидетельство о публикации №102031000090