Меня не убить! от игорька с любовью
тупыми кочками
гитарой в небо в голову пулей
по струнам руками
аккордами в сердце
я все еще жив
122 герца
во мне
кусок свинца
три дня запоя
затекшие веки
молодого лица
головная боль
мучает
питерское небо
закрыто тучами
во мне гуляет ветер
норд-ост
я расстреляю весь ваш чертов форпост
язычество и дзен-буддизм
православие и конфуцианство
у меня гремучая смесь
на шее камень христианства
ураганом по полю
поэтам затыкают душу
все стебли сорвали
а зерна вылазят наружу
сырая земля
все пахнет тюльпанами
пятьдесят два рубца
и сердце с кровоточащими ранами...
Не в рифмах счастье!
Свидетельство о публикации №102031000089