Как хорошо - он далеко

Как хорошо - он далеко,
Не потревожит никогда,
Весна слезами в города
И сердцу, как тогда, легко.

Спешит, торопиться, - куда?
К чему, к кому? Не понимаю.
На сердце - талая вода.
В апрельском солнце таю.


Рецензии