Ты рисуешь его на бумаге...

* * * 
Ты рисуешь его на бумаге,
Я рисую его на лице:
Воплощение дьявольских магий,
Восклицательный знак на конце.

Обведенные контуром линзы,
Взгляд лукавый за белой фатой,
Тело немощное цвета брынзы,
И насмешка глазницы пустой... 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.