Если ТЫ прочитаешь это...

Если ты прочитаешь это,
То поймешь, как немыслима я,
Как бываю порою согрета
Я твоими словами огня.
Как я корчусь душою задетой
На твои безобидные сны,
И по кругу пускаюсь ракетой,
Если рядом со мною не ты.

А может, вовсе не о тебе я
Стих пишу, опуская свой взгляд.
Но я верю, что будет неделя,
Когда строки, тоскою немея,
К одному лишь тебе полетят.


                5.07.99.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.