Как ты ему верна

Как ты ему верна,
Тебе он будет верен,
До самого конца.
Судьбою лишь проверен.

Как будешь ты ласкать,
Его своей рукою.
Так нежен, будет он
Затем всегда с тобою.

Как будешь ты любить,
Его так дерзко, страстно.
Тебя боготворить,
Он будет полновластно.

Как будешь ты честна,
С тобой он честен будет.
Как по утру роса,
Как солнца луч разбудит.

Как будешь ревновать,
Его ты к каждой юбке.
Тебя он предпочтет,
Затяжке крепкой в трубке.

Но коль отдашь себя
Ему себя ты без остатка.
Покажет он тебе,
Как жизнь бывает сладка.

Венчают вас двоих,
Не здешние кометы.
А потому прими,
С иронией мои советы.


Рецензии