Роль?

Моя вечная жизнь или просто игра
Я был слеп, но в надежде был зрячь я всегда
И не важно зачем, и не важно кем быть
Лишь бы рядом с тобой, лишь бы вечно любить
И взойду я на сцену, и исполню я роль
Ты моя королева, я твой мёртвый король
Ты меня провожаешь, ты рыдаешь без слёз
Мы играем в театр, мы играем всерьёз

Наполняя бокалы терпким ядом вина
Ты опять вспоминаешь, что сегодня одна
Ты шепчешь:"Любимый!", ты шепчешь:"Родной,
Почему ты покинул, почему не со мной?"
Но зачем эти крики и эти цветы
Мне они не нужны, мне нужна только ты
И опять всё проходит, оживаю и я
Ты живёшь без меня, я живу без тебя.


Рецензии
Да, всё в жизни бывает,
Всё бывает не так..
Мы живём друг без друга,
Не решаясь на БРАК..
;-)

Мэричка   31.10.2006 11:53     Заявить о нарушении