Подруга

Деревянная лента изгибается нежно,
И хозяйка звучит шестиструнным набором,
Извлекаю я звуки движеньем небрежным,
Обнимаю хозяйку, с невидимым взором.

Я колки подкручу и подстрою подругу,
Обнимаю её, ремешком - меня тоже,
Мы - единое целое, ходим по кругу,
И фанерная лента голову кружит.

Наигравшись, поставлю гитару я в угол,
До веленья души, непременного позже,
До момента того, как станет мне худо,
Ну а может быть лучше! Но то будет позже...


Рецензии
очень приятно, что кто-то дружит с гитарой. я тоже дружу. давно ее не видела. даже соскучилась. вкусно написано. Вы - молодец.

Любовь Синица   09.12.2005 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.