Мой загадочный попутчик

Мой загадочный попутчик,
Словно солнца яркий лучик
Разгоняет злые тучи,
Чтобы дождик не пошел.
Мой загадочный попутчик
Подбирает к сердцу ключик.
Пусть старается получше,
Чтобы ключик подошел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.