этажи

ответ на "двенадцатый" Лисицы - http://stihi.ru/2002/02/28-412
-----------------------
я живу на семнадцатом...
-----------------------

отступишь,
исчезнешь,
а... дальше? -
покой?
чернота,
плесень,
злость.
гулкое эхо
полупустых подвалов,
отдающих гнилью.
половина -
шуршащее,
проволочное,
ржавое,
живое -
тенями по углам.
трогает,
касается пальцев.
отдергиваешься
от
запаха мокрого электричества.
двенадцать,
семнадцать. -
невкрученных лампочек
на прокуренных
пролетах -
хватит на всю жизнь.

00:55
01.03.2002


Рецензии
Сильный стиш... У меня даже мурашки по коже! :)
Мили

Milisenta   12.03.2002 18:32     Заявить о нарушении