Покой найти мне

Зайти мне в Храм?
Что в Храме мне искать-покоя?
Как в дом зайти чужой без приглашенья,
Так в церковь ходим мы..
Искать спасенья?
Но от себя не спрячешься.увы-
Всю жизнь с расчетом делимся своим.
Но ждем мы бескорыстия от свЯтых
И после.коль не получаем,их клянем,
Но втихомолку,
Как под одеялом..
Зайти мне в Храм?
Или найти покоя в своей душе?
Ппробовать мне.что ли.....


Рецензии