Per aspera ad astra! *

Вперёд.
Как хочешь.
Хоть ползком.
Не смей
Себя
Жалеть!
Оставь усталость
На "потом",
Чтоб в прошлое
Смотреть.
Пусть через силу,
Но - иди.
Не пожалев труда -
Ты всё пройдёшь.
А  впереди -
Свободная вода!

----------------------
* Через тернии - к звёздам! (лат.)


Рецензии