Люблю
Люблю, когда снег не лежит, а кружит,
Люблю новый год за огни и свечи,
Люблю шепот волн за его вечность,
Люблю апрель за ручьи и лужи,
Люблю большие желтые груши,
Твои глаза и морщинки-сети,
За то, что в них затерялся ветер.
Свидетельство о публикации №102031000412