О мертвый берег

О мертвый берег не бьются волны,
И время бывает короче других-
Прощание тоже бывает недолгим,
И страсть угасает, как прерванный крик.
Когда ты не веришь-ответы приходят:
Не только в душе- ничего не рябя-
Ты ищешь любовь, но ее не находишь,
Ты все отдаешь: от себя до себя,
И даже сны не приносят обманов:
Вопросы?- неверно!- они не нужны,
Застывшее время, о как его мало,
Молчание осени, грезы весны,
А строчки ложатся легко и свободно,
Как звезды, что светят в небесной дали;
О мертвый берег не бьются волны,
К нему никогда не спешат корабли!


Рецензии
безо всяких стебов, стих хо-ро-ший дададададададад

Триугольник   14.03.2002 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо


С Уважением

Непросто Юля   15.03.2002 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.