еще одна молитва
Кто шепнет: "Поверь",
Не отдаст
во власть
пустоты?
На изломе рук
Разомкнешь мой круг
Только Ты, Отец,
Только Ты.
Под твоей рукой
Обрету покой
За чертой
последней черты.
На краю любви
Крикнешь мне: "Живи!"
Только ты, Отец,
Только Ты.
Свидетельство о публикации №102031000394