Поздравление

Говорят, что завтра женский день,
Хотя нынче, вроде не мужской.
Кто-то тень наводит на плетень,
Нам же хорошо и так с тобой.

Каждый день наш, праздничный почти,
Мелочей не любим мы считать,
Ну, а если кто из нас ворчит,
Будем, значит, завтра отмечать.

Кто-то врет: «Любовь отменно зла»,
Даром надрывается – грешит.
Для таких милее зеркала –
Можно отраженьем дорожить.

Ну, а мы, бедны, но веселы
И у нас детишек полный дом.
Воздавая жизни лишь хвалы,
Мы к Восьмому марта подойдем.

И я снова сочиню стихи,
Пред тобой колени преклоню.
Я тебе бы подарил духи,
Но твой запах больше я люблю.

Веточку мимозы и любовь -
 Все, что я смогу тебе отдать.
Каждый год будем мы вновь и вновь
Так Восьмое марта отмечать.


Рецензии