В сей мир ты вошел одиноким...

В сей мир ты вошел одиноким
Ты брошен всем миром - за что?
Тебя называли убогим
Не мог ты понять кто есть кто.

Ты жил в детдомах, на помойках
Все гнали тебя кто куда
Не знал ничего ты о школах
Зачем все стремятся туда

Летели года как секунды
Познал ты, что в жизни есть ложь
Познал, что есть люди - зануды,
Но есть и прекрасное всё ж.

Ты стал благородным парнишкой
Тебя приютила семья
Любил "баловаться" ты книжкой
И знал, что любили тебя.

Закончил школу отлично
Друзей сотни две приобрел
Выглядел очень прилично
И девушку сразу нашел.

Она была скромной и умной
Боялась ребят как огня
Гуляла по парку с подругой
И сразу влюбилась в тебя

Подруга смеялась - он гордый,
Красивый, не видит других
Она же сказала: "Он умный,
И он не принизит других!"

Она подошла улыбаясь
О чем говорили - секрет!
Ушли же ОНИ обнимаясь
Что их впереди теперь ждет?

Она для тебя стала всем
Была для тебя королевой
Её не обидел ничем
Была для тебя она первой.

Но время пришло уходить
Армейский призыв беспощаден
Чечня не привыкла щадить
И ты уходя был печален.

Её не увидешь теперь
И кровью налиты глаза
Так тихо закроется дверь
И катится бысто слеза.

Она не забудет тебя
И жизни её больше нет
Она закопала себя
Такой дала Богу ответ.


Рецензии