Часов чехарда...

Часов чехарда - то черепахой,то чардашем,
то чёткой чечёткой,то чопорным чарльстоном...
Чревоугодничает -
чувства,чаяния
чавкает.

Чувства черствеют.
Чёрных чисел част частокол.
Чрево черепа
червоточится чепухой...
Чести чинарик чадит,что Чернобыль твой.

Чужбины чудовищна чуткость.
Чистогана червивы чары...
Четверостиший чернильная чушь
черносливится,чахнет...
Чёрт чудит чересчур,
Чур меня,чур...

Чмок на чело
или чирий?..
Что за чертой?..Чей черёд?..
Чебурашка Чиполино
чистит...
Крокодиловы слёзы льёт.


Рецензии
И звучит прямо как будто часы cтучат..

Janis   16.03.2002 18:05     Заявить о нарушении