Это - наша игра

Опять придет ночь,
Принося темноту,
Свет фонарей
И немую тоску.
Кто-то ушёл,
Не вернувшись назад,
Нам не нужен чужой,
Это - наша игра.

Наши ноги тверды.
Где искать нам рассвет?
На вопросы судьбы
Ответь "да" или "нет".
Не рассудит бойцов
Жест слепого судьи,
И так будет всегда
На нашем пути.


Рецензии