Лангольеры*
Лангольеры сжирают былое.
Впереди вдруг отыщется свет,
Только буду я там не с тобою.
Не к тебе буду утром спешить,
Обнимать и ласкать не тебя.
Будет кто-то быть может любить,
А быть может, любить буду я.
Только Нас там не будет, нет...
Наших мыслей и наших касаний.
Лангольеры сжирают Наш свет,
Наш мирок общих слов и желаний.
Ты по-рыцарски в помощь слова -
"Не могу", "не хочу", "надоело"-
Чтоб без боли на плаху легла
Наша память, как корм лангольера...
9.03.2002.
Лангольеры - существа в романе Стивена Кинга, пожирающие прошлое...
Свидетельство о публикации №102031000031