Гнев помещика буриме

Рифмы:
 коню - загоню
 своры - скорый
 настрой - дырой
 фраке - собаке
 собак - пятак
 (из) Тулы - скулы


Возвращаюсь вечером из Тулы.
Мысли об охоте... Я ж собак
приобрел, потратив лишь пятак...
Весь разряженный, в красивом фраке.
Надо ж было ямщику, собаке,
плюнуть мимо - прямо мне на скулы!

На расправу был всегда я скорый.
Как приедем, корм дадим коню...
Ямщика до смерти загоню!
А кафтан его, с большой дырой,
враз излечит мой плохой настрой.
На обидчика - собачьи своры!

--------------------------------

Буду рад увидеть Ваши варианты на эти рифмы. Присоединяйтесь!


Рецензии