Сети первой любви
Твердил я, что люблю - был холоден с тобой.
Да, сердце у другой я в юности оставил
На сломанной скамье под желтою листвой.
Шли по судьбе дожди, метели не стихали,
Но каждый миг стремил к той памятной скамье.
О, если б чувства те мне выразить стихами,
Один лишь только раз возникшие во мне.
Свидетельство о публикации №102031000299