Не одиночеством единым...
получаются хорошие стихи...
(В.С.)
Не одиночеством единым
Питаются мои стихи:
Неукротимая гордыня
И много всякой чепухи...
Моих ошибок неизбежность
Вновь зачеркнет и заглушит
Всю неприкаянную нежность
Моей израненной души.
Свидетельство о публикации №102031000293