Давай останемся друзьями
Совсем меня ты загрузил,
И словно яростный цунами
Ты в сердце мне стрелу вонзил.
Но тормозных не приглашали -
На нервы действуют они.
Уже меня в конец достали,
Когда-ж пройдут все эти дни?
Когда-же наконец поймёшь ты,
Что это было всё игрой?
И даже если и не врёшь ты,
Тех слов достаточно, друг мой.
Мне жаль, что всё так получилось,
Но быть иначе не могло.
Любовь моя переменилась
И сердце под ноги ушло.
А ты всё продолжал чеканить,
Всё говорил, что любишь ты.
Быть может не хотел ты ранить,
Но уносил мои мечты.
Но что-уж нам теперь поделать -
Нам остаётся только жить.
А как-то раньше мне хотелось
Легко смеяться и любить.
Давай останемся друзьями -
Дружить с тобою я не прочь,
Но говорить не надо маме,
Что вытворяет её дочь.
Свидетельство о публикации №102031000283