Летел мотылёк к пламени цвета

Летел мотылёк к пламени цвета
Он знал этот путь от ночи до рассвета.
Вот, близко уже, сполна пройден путь
Пора бы уже мне чуть-чуть отдохнуть.
Но где же цветок, почему сломан куст?
И мир, что во сердце стал сразу же пуст.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.