Вернись

Ты ушел и оставил открытой дверь
Я тебя понимаю
Только как без тебя я буду жить теперь
Пока не знаю.

Что случилось с нами, чья была вина
Не понятно
Только ты один теперь и я одна
И не вернуться обратно.

Будут слезы в подушку и бесконечность зимы
Обычное дело,
Но чтобы ты ушел, и вместе не были мы
Я не хотела – 3 р.

Вернись, может глупо это, глупо и все же
Я тебя заклинаю
Вернись, никого на свете нет мне дороже
Я без тебя умираю
Возьми и просто вернись…

Ты ушел и оставил открытой дверь
Я тебя понимаю
Только как без тебя я буду жить теперь
Пока не знаю.

На последок оставил лишь слово: Прощай
И растворился
В теплый ласковый вечер, в цветущий май
И не возвратился.

Все могло бы быть и с тобой и со мной
Понятное дело,
Но чтобы я с другим была, а ты с другой
Я не хотела – 3 р.


Рецензии