По дороге из Орска в Ясный в БМДСе, в 2 часа ночи

Оренбургская область, город Ясный-4
Вот и снова зима, вот и снег за окном
Согревает меня лишь одно в целом мире
То, что где-то меня ждет родительский дом.

Я во сне только вижу любимый свой город,
Где родные меня ждут и ждут каждый день,
А вокруг только степь, а вокруг только холод
Я пока что никто, я брожу словно тень…


Рецензии