Письмо

Любимый, наконец-то я получила твое письмо. Ты снова зажег в моей душе огонек надежды, ту искорку, которая уже почти угасла. Вдруг в мое окно как мотылек ворвался ветерок из твоего сердца – доброго и нежного, как мамины ладони.

Доброе утро, солнце мое
Спишь ты еще или нет?
Вчера получила письмо я твое
Сегодня пишу свой ответ.

Доброе утро, радость моя
Ласковый, нежный ты мой.
Сегодня проснулась и чувствую я
Как будто ты рядом со мной.

А помнишь ли ты любимый мальчик
Как вместе ходили в кино,
Как утром весенним к нам солнечный зайчик
Ворвался как ветер в окно.

Любимый, хочу твоих рук я коснуться
Любовь твою выпить до дна,
Но ты далеко, мне не дотянуться
Ты с кем-то, а я здесь одна.

Одна просыпаюсь, смотрю за окошко,
А там, за окошком, рассвет.
Одна засыпаю и, знаешь, немножко
Мне грустно – тебя рядом нет.

А помнишь как мы с тобой звезды считали
Как счастливы были сердца
Как вместе с тобой мы рассветы встречали
И не было счастью конца.

     Любимый, с добрым утром! Пусть все нежные рассветы радуют улыбками тебя. Там, вместе с ними, смотрю и люблю тебя я.
Твоя девочка.


Рецензии