Поезд Саратов-Челябинск

За окном стоят березы
Поезд медленно идет
Впереди нас ждут морозы
Дома мать родная ждет.

Рельсы, рельсов километры
Пред глазами дом родной
Подпишу сейчас конверты
Напишу письмо домой

Напишу, что все прекрасно
Все нормально, без проблем,
Что мы едем в город Ясный,
Что войска РВСН.

Справлюсь, справлюсь с дедовщиной,
А потом, зато потом
Я вернусь домой мужчиной
Настоящим мужиком.


Рецензии