Сон

Красивый парень мне в любви признался
У моря, звездной ночью при луне
Наш с ним роман красивой сказкой оказался,
Жаль, что это лишь приснилось мне.

Это был лишь сладкий сон - 3р.
Но я хочу, чтоб снова он приснился мне.

Заря вечерняя, весна, щебечут птицы
Старинный замок, принц на розовом коне
Мне на знакомом языке поют синицы,
Жаль, что это лишь приснилось мне.

Глаза горели, сердце странно билось
Душа моя как будто птица в вышине
Я в 1-ый раз по настоящему влюбилась,
Жаль, что это лишь приснилось мне.

Я среди звезд летала теплым ветерком
Они шептали что-то в сонной тишине
Ну а потом… проснулась я потом
Жаль, что это лишь приснилось мне.


Рецензии