Поезд 141 Новокузнецк - Адлер Посвящается Полищук Татьяне

Мчал поезд, было жарко очень
Могли схватить мы солнечный удар
Обидно было – я ведь ехал в Сочи,
А ты всего лишь в город Краснодар.

Ты помнишь – поезд, полная луна
За окнами мы видели лишь ночь,
А на столе бутылка «Тархуна»
И поезд уносил из Орска прочь.

Два дня промчались словно 2 минуты
И им возврата, к сожаленью, больше нет,
Но знаешь, показалось мне, как будто
С тобой знакомы были 200 лет.

Все быть как хочется, увы, не может
Не повторится больше этот сон,
Но я уверен – память нам еще поможет
Однажды вспомнить душный тот вагон.


Рецензии