Встреча в библиотеке

Знанья нужны человеку
Это я знаю и сам
Зашли с другом в библиотеку
Девчонку увидели там.

Смеясь, она что-то читала
Смотрела на нас милым взглядом,
Но этого было нам мало
И я приземлился с ней рядом.

Без шума, без пыли и крика
Мы познакомились с ней
Прикольно зовут ее – Вика,
А нас звали: Слава, Сергей.

Я с нею на встречу надеюсь
И думаю, словно в бреду:
Умоюсь, поем и побреюсь
И к ней на свиданье приду.


Рецензии