Анастасия

Счастливой была наша семья
Мама, отец, сестренка и я
Все было прекрасно для нас в этом мире
Мне было 10 лет, а сестренке четыре.

Но годы счастья не долго длились
Мы с ними уже навсегда распрощались
Родителей мы внезапно лишились
Они погибли и мы одни остались.

Нас разные семьи взяли к себе
И увезли в разные города
Я здесь, где же ты, так хочу я к тебе
Неужели не встретимся мы никогда.

Анастасия, ну где же ты
Сестричка моя родная
Анастасия, ищу я тебя
Ищу, судьбу проклиная,

Анастасия, ну где же ты
Сестричка моя родная
Анастасия, зову я тебя
Зову, в слезах засыпая…

С тех пор прошло долгих 11 лет
Испила я горечь разлуки до дна
Родных и близких у нас с ней нет
И никто не знает где она,

Но каждый раз за дождями теплыми
Я вижу маленького ребенка
За туманными мокрыми стеклами
Я вижу тебя… родная Настенка.

Так хочу я прижать тебя крепко к себе
И никуда ни за что не отпускать
И вопреки нашей страшной, жестокой судьбе
Я тебя все равно, Настя, буду искать

И пускай велика и огромна Россия
Все дороги, все тропы по ней я пройду,
Но тебя, родная Анастасия
Все равно, все равно я найду.


Рецензии