Лучик солнца

Утро раннее, милая спит
Ветерок еле слышно шумит
Воздух свежий и бодрый такой
-Спи, я здесь, я храню твой покой.

Лучик солнца скользит по щеке
Моей девочки милой и сладкой
Нежно гладит ее по руке
Незаметно, неслышно, украдкой.

Лучик солнца скользит по плечу
6 утра, еще рано, пусть спит
Я смотрю на нее и молчу
Только сердце чуть слышно стучит.

Лучик солнца скользит по груди
На забытую вечером книжку
Луч, прошу, ты ее не буди
Не буди ты мою малышку.

Утро раннее, милая спит
Ветерок еле слышно шумит
Воздух свежий и бодрый такой
-Спи, я здесь, я храню твой покой.


Рецензии
Как мило и нежно... Просто супер! Далеко не каждый испытывает такие чувства, и тем более далеко не каждый пишет такие замечательные стихи.У меня есть одно, похожее, "Колыбельная", написанное от любви к будущему сыну...Нежно...

Ваюми   09.07.2003 22:03     Заявить о нарушении