Еще вчера

Еще вчера все было хорошо
Еще вчера он счастлив был со мной
Сегодня на свиданье он пришел,
Но был далекий, был он мне чужой.

Еще вчера мир сказкой был цветной
Где он смотрел влюбленными глазами
Сейчас он рядом, только в мыслях не со мной
Он рядом, но граница между нами.

Спросила я: «Ну что произошло,
Скажи мне, отчего ты загрустил?»
И он ответил: «Было время, да прошло,
Прости, но я другую полюбил».

Еще вчера он был со мной
Еще вчера он был родной
Еще вчера в любви мне признавался

Еще вчера он целовал
Еще вчера он обнимал
Еще вчера… сегодня он прощался.

Еще вчера все было как в кино
Еще вчера с цветами приходил
 Еще вчера… теперь же все равно
Теперь, когда любимый уходил.

Он мне сказал: «Не плач и не грусти,
Ты жди и верь – любовь еще придет,
Забудь меня и если можешь, то прости…»
Да я простила, ты иди, она ведь ждет…


Рецензии