Листья желтые

Листья желтые, листья красные
Ветер под ноги мне бросает
Дни дождливые и ненастные
Каждый год такое бывает.

Листья желтые, листья красные
Навевают мне боль разлуки
Эти мысли настолько ужасные,
Что я скоро погибну со скуки.

Листья желтые, листья красные
О тебе мне забыть не дают
Наши летние ночи страстные
До сих пор в моем сердце живут.

Листья желтые, листья красные
Осень хмурая и дождливая
Не забыть мне черты прекрасные
Без тебя очень грустно, любимая

Листья желтые, листья красные
Не забыть мне черты прекрасные
Осень хмурая и дождливая
Без тебя очень грустно, любимая

Листья желтые, листья красные
Расстается с листвою дуб
Вспоминаю глаза твои ясные
И улыбка касается губ.

Листья желтые, листья красные
В никуда зовут за собой
Дни дождливые и ненастные
Мы не встретимся больше с тобой.

Листья желтые, листья красные
На мои опускаются руки
Осень шепчет слова напрасные
О тебе и о нашей разлуке.


Рецензии