Годы детства

Все как прежде, лишь мы повзрослели
В первый класс наши дети пошли
Годы детства от нас улетели
Мы во взрослую жизнь перешли.

Все как прежде, лишь мы повзрослели
По другому поют соловьи
Старше быть мы совсем не хотели,
Но у жизни законы свои.

Все как прежде, лишь мы повзрослели
Тот же дом, тот же мир, тот же снег,
Но поют по другому метели
И другой я теперь человек.

Быть иначе, я знаю, не может
Жизнь проходит, бежит как вода
Трудно это понять нам, но все же:
Годы детства ушли навсегда.


Рецензии