Красные тюльпаны

Каждый вечер с тобой мы у моря встречались
Каждый вечер с тобой от любви задыхались
Каждый вечер с тобой обо всем забывала
Никогда и не с кем я такой не бывала,

Каждый раз ты дарил мне при встрече тюльпаны
И рассказывал мне про далекие страны
Ты рассказывал мне о мечтах без конца
И улыбка любви не сходила с лица.

Каждый вечер все было как сказочный сон,
А вчера ты сказал, что в другую влюблен…
Те же море и вечер, вокруг тишина
Ты ушел от меня и теперь я одна.

Не подаришь ты больше тюльпаны
Не расскажешь про дальние страны
И вокруг лишь туманы, туманы…

*Туманы, белые туманы
Плывут как самолеты в вышине
Тюльпаны, красные тюльпаны
Приснились этой ночью мне,

Туманы, белые туманы
Напоминают мне о нежности твоей
Тюльпаны, красные тюльпаны
Остались только в памяти моей.*

Каждый вечер закаты с тобой провожали
Сердце сильно стучало и руки дрожали
Я думала нас не разлучат года
И вместе мы будем с тобою всегда

Каждый вечер с тобой это все повторялось,
А теперь у меня ничего не осталось
Кроме красных тюльпанов, что в сердце живут
И забыть о тебе мне никак не дают

Не подаришь ты больше тюльпаны
Не расскажешь про дальние страны
И вокруг лишь туманы, туманы…


Рецензии