Депрессия розы

Что с тобою роза стало
Отчего ты не цветешь
Отчего глядишь устало
Звонких песен не поешь?

Отчего ты смотришь хмуро
Отчего сидишь в тиши
Знать тебя стрела Амура
Поразила, ты скажи!

Это дело поправимо
Так бывает иногда
Если б, вот, промчалась мимо
Вот тогда – тогда беда.

Ведь любовь – она прекрасна
С нею станешь ты милей,
Ведь она как зорька ясна
Как дыханье тополей.

Ты ее прими скорее
От тебя отступит зло
Сердцу станет вмиг теплее
Сердцу станет вмиг тепло.


Рецензии