Златая прядь в мерцанье тьмы

Златая прядь в мерцанье тьмы,
Внутри толпы но только мы,
Вдвоем гармонию найдем,
Из танца жизнь захлебом пьем.
Что будет после...Жизнь сложна.
И есть и тело и душа,
Но стоит думать и гадать,
Сейчас...взахлеб давай плясать,
И в ритме танца с головой,
Копной волос меня укрой.


Рецензии