Vale
Вымотана - не улыбнуться,
Хоть тело в морг
И душу на торг.
Завтра я улетаю. Нью-Йорк.
Vale! Любящие - да дождутся.
Любящие...Друзьям, родне -
Теплого лета,
Попутного света...
Не попрощались. Спасибо за это.
Долгие проводы не по мне.
Милый! И тут бы попричитать -
Не получается,
Не причитается.
Vale - и губы как будто слипаются.
Странно, когда так успела устать?
Vale!
...Она промолчала всем,
Села в такси и
With love из России.
Если б мы знали,
Если б спросили,
Может, призналась бы: насовсем.
Свидетельство о публикации №102031000239