Сдавленный крик

Сдавленный крик  -
Я так пою.
Слушай!...
Вновь дама пик
Да по мою
Душу.
Вновь дама пик:
"Следуй за мной,
Следуй!..."
Пью за двоих -
Тех кто давно
Предал.
Я улыбнусь,
Дозу приняв -
Что мне...
Я не вернусь,
Но ты меня
Помни.
В сердце огня
Выбросить грусть
Проще -
Вспомни меня
И я приснюсь
Ночью,
Я буду петь,
А ты, смеясь,
Слушать.
Мне не стареть -
Так для меня
Лучше.
Ты промолчишь,
Хмуро куря.
Позже
Ты не простишь
Мне то, что я
Тверже.
Я не боюсь,
Лишь лунный свет
Слепит.
Я растворюсь,
Оставив след
В небе.
Листья горят -
Вот и пришла
Осень...
...Я для тебя
И не была
Вовсе..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.