3-е подражание Кольцову текст 115

Выбелим железо.
Об узорность вены
Не затупим совесть.
На красоты мира

Весело гляжу я.
И животны танцы
И стаканы крови
На столах нетрезвых.

Колыбель святую
Я качаю точкой
Запятых не ставит
Мать-земля сырая

"Выйдет в поле травка
То моя могила
Станет степь рядиться
В золотые ткани."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.