1-ое подражание Кольцову текст 113
В тёмном и дремучем,
А вокруг зайчата
Малые ребята.
Бегают, с ушами,
Матерясь маленько,
Что не дал морковки
Мною поедённой.
Я сижу же скромно:
Прожевал морковку,
Бога восхваляю
За еду такую.
Бога восхваляю,
Не смотрю на деток:
Зайчиков голодных
Околевших тихо.
Я достал из куртки
Пачку "Беломора"
И засыпал в гильзу
"Драпа" я маненько.
Закурил - и обмер…
Я увидел Бога,
На злотой клеснице
Он спускался с неба.
Бог-то тот нерусский
(А от чёрных негров).
Не Перун, не Лед,
Бог тот Джа с кудрями.
Мне волсья Расты
Заменли небо
Что с овчинку стало -
В жизни я гуляю.
Свидетельство о публикации №102031000178