Культурным лицемерам

Культурные люди- культурные мысли,
Пронзила культураболванов насквозь,
Вам надо гордиться общественной жизнью,
Заслуги свои не опишите вскользь.

Интриги и козни культурно плетёте,
Готовы предать вы, и ждёте предательств,
В глаза вы фигур комплименты поёте,
За спиной у него не сдержать вам ругательств.


Рецензии