Безалаберным людям

Безалаберность приводит
К непредвиденной беде,
Лень признание находитъ
В сердце, вверенном тебе.

На предательский "Авось"
Никогда не полагайтесь,
Не питайте в сердце злось
Аккуратней жить старайтесь..


Рецензии